캐빈디쉬 하비캔디 살려다가 멘붕 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐빈디쉬 하비캔디 살려다가 멘붕 ㅠ
redhoney
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 19:57:50 조회: 1,030  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

퇴근길에 보고 사서 

집 들리기 전 동네 gs에서 살려고 들렸습니다. 

계산대에 할아버지가 한분 계시던데, 어떻게 결제하는지 몰라서 10분 소비하다가 패스

하지만 요새 편의점 추세답게 5분거리에 다른 GS 또 있어 갔습니다. 

아니? 물건이 없습니다 ㅋㅋㅋ

다시 또 5분거리 다른 편의점을 갔는데 또 물건이 여기도 없습니다. 

그리고 다시 5분거리 gs를 갔는데 있어서 결제를 했는데 

3개를 들고 갔는데 2개까지 계산하고 주지를 않네요 ㅋㅋ 1개 마저 계산을 기다리는 분위기길래 

이거 2+1인데요? 했더니 기프트콘으로 안된답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 산걸 보여드릴려고 했는데 아.. 폰 베터리가 0%가 되어 죽어버렸습니다 ㅠㅠ

40분동안 뻘짓했네요 ㅋㅋ 

그래서 그냥 취소해달라고하고 왔습니당 

추천 4 반대 0

댓글목록

위추드립니다...담번에는 쉽게 성공하시기를......
T.T

0 0

위추 앤 줄서봅니다...(?)

0 0

ㅠㅠ고생하셧네요

0 0

dealbada.com

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기