콩: 스컬 아일랜드 의외로 재밌더군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콩: 스컬 아일랜드 의외로 재밌더군요
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 19:29:00 조회: 782  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

개봉전 평들은 별로단 말이 많아서 기대 안 하고 봤는데

스토리나 말하고자 하는 바야 뭐 기존에 이런류 영화처럼 아주 뻔하지만

전개도 빠르고 루즈하지도 않고

액션(격투)씬도 흥미진진했고

CG도 기대이상으로 훌륭하더군요.

연출이 B급냄새 안나고 아주 깔끔했던거 같아요.

가볍게 즐기기엔 아주 제격인 영화인거 같습니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

예매권 사뒀는데 나름 좋은 평 올려 주시니 좀 안심이 되네요ㅎ

0 0

볼만하니 걱정안하셔도 될 듯요 ㅋㅋ

0 0

지금 개봉한 영화 중 제일 볼만한 영화입니다. 저도 오늘 봤는데, 만족했습니다.

0 0

그러게요

이런 괴수영화는 좀 실망스럽기 마련인데 잘빠졌어요~!

0 0

저도방금보고나왔는데 재밌네요 기대없이봤는데

0 0

저두용~ 역시 기대없이 봐야 제 맛 ㅎ

0 0

괜찮을 거 같았어요.

0 0

4dx로도 보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

1+1사놓았는데 기대되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기