탄핵선고일이 개인적으로는 크게 중요하지가 않습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄핵선고일이 개인적으로는 크게 중요하지가 않습니다.

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 19:08:20 조회: 681  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

선고일에 따라 선거일자가 결정된다고 알고 있는데요.

저는 상관없는것이.. 제가 다니는 회사는 선거날에도 출근해야하기 때문이죠. ㅠ.ㅜ

예상되는 선거일자는 9일 같던데 그나마 연휴가 아니라서 투표율 하락은 없을 것 같아 다행입니다.

이랬는데 기각되면 어쩌죠 ㅎㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

대선은 법정공휴일인데...ㄷㄷ

2 0

사업주가 선거할 시간만 제공하면 불법아니더라고요. 선거할 시간 준다고 출근 시간 2시간 늦춰집니다 ㅜ.ㅜ

1 0

몇월 9일인거죠?

1 0

5월 9일로 예측됩니다.

0 0

8대0 확실합니다.

불금에 닭잡는날 치킨파티

1 0

우려하는 일은 절대로 안생기길 바라야겠죠. 금요일은 칼퇴하고 포식해야겠어요 ㅎ 다이어트 따위는 멀리 버리고 ㅎ

0 0

보궐선거는 저녁 8신가 9시까지 한다고 들었어요

1 0

네 보궐선거는 임시공휴일이 아니라서 저녁 8시 까지 하는 것이고요. 이번 건은 대선을 당겨서 하는거라 다를거에요.. 만약 임시공휴일에 저녁 8시 까지 선거하면 정상출근 정상퇴근 하겠죠? 퇴근 후 투표하라고 ㅜ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기