엊그제 홈플가서 받은 구글캐시 2장 분실했네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엊그제 홈플가서 받은 구글캐시 2장 분실했네요ㅠ
굽네핫딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 16:23:32 조회: 682  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

4만원어치 샀더니 꽤 많더라구요.

받은 구글캐시 2장과 영수증을 카트 안에 있는 과자들 위에 놔뒀다가,

박스에 열심히 담으면서 구글캐시를 주머니에 넣은 줄 알았는데

집에 와보니 감쪽같이 사라졌네요...

4만원 채우려고 꾸역꾸역 담았는데...ㅠ

다크 초콜릿도 아닌데 씁니다. 아주 써요.

추천 7 반대 0

댓글목록

아이고 ㅠㅠㅠ
종이라 잃어버리고 쉽죠...

1 0

습득하신 분은 활짝 웃으셨겠죠?
속이 살짝 쓰리지만 그분께 나눔했다 생각해야겠어요!!

0 0

습득한 사람도 무슨 광고명함인줄 알고 휴지통에.....버렸을 것 같아요.

1 0

아... 구글... 뜻밖의 이득...ㅠ

0 0

엉엉 ㅠㅠ 위추드립니다 ㅠㅠ

1 0

에구ㅠㅠ  위추 감사합니다

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잃어버린 것마냥 마음이 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

크흑...ㅠ 한동안 멘붕이 왔었어요ㅠ
위로 감사합니다ㅠ

0 0

그거 없음 과자 구매한 의미없는데ㅠㅠ 위추해요ㅠㅠ

1 0

그러니까요.. 2만원어치만 샀어도 그리 속쓰리진 않았을거 같은데 말입니다..ㅠ

0 0

혹시 몰라요. 생각외의 곳에 있을 수도 있어요.. 위추 드립니다ㅜㅜ

1 0

그랬으면 좋겠습니다^^;
위추 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기