롯데시네마 VIP 쿠폰 확인가능하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데시네마 VIP 쿠폰 확인가능하네요
김세정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 15:47:15 조회: 983  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쿠폰은 작년이랑 비슷한 듯 하고

들어가보니 내년 VIP 기준이 24,000원이라고 나오는데

이게 한 해 동안 24,000원 결제하면 내년 VIP라는 소린지 (그럼 영화 3편만 보면 전국민이 다 VIP..?)

무슨 말인지 모르겠네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

포인트 누적 점수가 24000점 아닌가요 ㅎㅅㅎ ?ㅋ

0 0

dealbada.com

0 0

24000원이 아니라 24000점 적립..

0 0

저도 댓글 쓰신 분들처럼 그렇게 생각하는데

고객님의 VIP 승급 금액은 24,000원 입니다

이라고 지금 분명히 나와 있어서요 점이 아니라 '원'으로...
그리고 그 아래에도 이렇게 나와 있어요

2018년 VIP 선정기준이 되는 기준으로 롯데시네마 티켓 구매를 통해 누적되는 결제 금액입니다. (매점 결제 금액 제외)

그니까 적립률 몇프로 따져서 계산되는 포인트 기준이 아니라
진짜 결제 금액 기준이라고 저렇게 쓴 것 같은데, 그렇게 치면 24,000원인게 이상해서요

아니면 이게 제가 올해 이미 쓴 금액을 차감해서 앞으로 24,000만 더 결제하면 된다
이렇게 나오는 걸까요? 다른 분들은 어떻게 나오시나요 ㅋㅋ

0 0

총액기준 아닌가요?
저도 원으로 나와서 총액이 얼마 이상이어야
하는구나 생각하고 있거든요

0 0

지금은 점으로 바뀐 것 같아요.

0 0

솔직히 원은 진짜 아니긴한데... 2만4천원 쓰면  이번해 vip 승급해준다는 소리인가 싶기도 하더군요

0 0

ㅋㅋㅋ VIP 혜택이 일반회원수준이 될뻔했네요

0 0

이번해부턴 포인트점수로 하는게 아니고 실제 결제금액인 원으로 한다는 말이에요;;
아직 승급이 얼마를 써야되는지 안나온거구요
24000원은 유저님이 쓰신 금액!! 매점사용빼고 순수 영화결제에만 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ원이랑 점 차이가 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기