오늘부터 뱃살관리 들어가 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 뱃살관리 들어가 봅니다.

우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 15:05:16 조회: 1,348  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

될지 안될지 해보고 차후 사용기 올려 볼께요.
지방만이라도 태워서 들어가게 해주면 좋겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

호날두가 광고 사진에 나오는거랑 비슷하게 생겼네요ㅋ
득근하시길!

1 0

일단 득근까지는 아니고 뱃살 지방 줄여지는지 봐야겠어요

0 0

들어가라뱃살뱃살

0 0

들어가야 할텐되요 ㅋㅋ

0 0

효과 있다 없다로 세계적으로 싸우고 있는것과 비슷한 모델이군요

0 0

그래서 직접 테스트를 해볼려구요 ^^

0 0

홈쇼핑 장재근이 광고하는거네요.  근데 제가 보긴 저거 저주파치료기랑 거의 비슷한 원리같은데 별 효과없을거 같어요

1 0

전기자극이 은근히 1단계도 세더라구요.
한달정도 해봐야 알듯 합니다.

0 0

이런제품들 검나 많아요
붙이는 덜덜이죠 ^^

0 0

덜덜이에 저주파 치료기 혼합이네요 ㅋㅋ

0 0

효과 있으시면 추천 부탁 드려요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

직접 장기간 해봐야 답이 나올듯 합니다 한달쯤 지나서 후기 올려볼께요.

0 0

슬랜더톤 같은건가요?
남편이 남친이었을 시절에 사드렸는데.ㅋㅋ
우리집은 어디선가 썩고 있습니다.ㅠ
부디 잘 활용하시길~!!

0 0

복근만드는것은 뻥일듯 하고 뱃속 지방이나 태워서 들어가게만 해줘도 대박일것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기