(종료)신한 올댓쇼핑 4천쿠폰 떴어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)신한 올댓쇼핑 4천쿠폰 떴어요

유이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 15:00:48 조회: 1,235  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

신한 올댓쇼핑 4천쿠폰 떴어요

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다. 사용하면 다시 발급됩니다

1 0

감사합니다

1 0

상품권 구매용인가요?

0 0

상품권이 제일 무난해요

0 0

실적용 컬쳐 5장 구매 했네요

1 0

어디서벋죠?

0 0

올댓 쇼핑 쿠폰북에 보면 있어요..
https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW008N/ALHFW008R01.shc
여기서 로그인 하시면 받아지는데..
적용하시려면 폰으로 들어가셔야 합니다.

3 0

모바일이라 쓰기 어려웠는데 친절히 댓글 써주셔서 감사합니당 :)

1 0

오늘은 4천원 쿠폰은 소진 완료네요.. 정보 감사해요..

1 0

늦었네요 ㅠ

1 0

컬쳐 적용되네요.. 저도 조금 구매했습니다.

1 0

컬쳐 96,000원.....할인율이 너무 안좋네요. 쿠폰써서 92,000원에 만족해할까요..

1 0

9.2에 저는 신한 포인트 사용할 생각에 샀어요

0 0

이정도면 괜찮은정도 되는거 같아요..

1 0

4천원권은 내일 다시 노려봐야 겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

내일은 안해요.. 3,6,9,12,15,18,21일 오후 3시에 쿠폰 다운 받을 수 있습니다.

2 0

4천원 쿠폰은 끝났네요~ 1장으로 만족합니다^^ 감사합니다~

1 0

소진되었군요.
그래도 컬쳐가 급 필요했는데 3천원짜리 붙여서 샀어요.
감사합니다.

1 0

쿠폰 받으실분들은 참고하세요..
이벤트 게시판에 아리나래님이 올려주신 글입니다..
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=18352&page=1

2 0

감사합니다~

1 0

잘받았어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기