otp 필요하신분 신청해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

otp 필요하신분 신청해보세요.
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 13:54:45 조회: 1,409  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스마트원카드라는 otp를 쓰지만.. 이게 등록이 안되는 업체들이 꽤되더군요..

메이저은행은 다 되지만.. 비메이저라고해야되나..그런쪽과 은행권아닌곳은 등록이 안되는곳도 꽤있고..

은근 한두번씩 찍고 되돌아오고 하는게 귀찬아서 otp무료발급찾아보다가

otp형 체크카드라는게 있더군요.

원래 1차발급이벤트했다가 반응이좋아서 그런지 2차도 열었습니다.

무료로 otp체크카드주고.(1.1만원짜리라더군요) 그리고 타행 등록하면 5천원 준다고합니다

여기서 문제점은 nh투자증권 비대면계좌를 만들어야되서. 그게 싫으신분들은 만들지마세요..

증권사들은 비대면이벤트를 거의하고있어서, 비대면이벤트좋은거 있을때 가입하는게 더좋을수가 있습니다.

보통 이런식으로만들면 다음에 이벤트참여가 안되거든요

추천 2 반대 0

댓글목록

링크 클릭하니, 11,000원 발급비용 면제라는 빨간 글씩 아래에 1월31일18시 신청분까지라고 있네요.
(아직 수정 전이겠죠?)
이벤트는 3월말까지인데 --;;;

0 0

이벤트 연장이라고 한거봐선
안고친듯해요

0 0

그런거같아요.. 일을 제대로안하는건지

0 0

연장해서  또 하는군요
막판에 하려다 끝났었는데 ㅎ

0 0

반응이 생각보다 좋더라구요 ㅎ

전 다른계좌만든게 있어서 계좌제한걸려서 못만들지만.. 찾아놓은게 아까워서 올렸어요ㅜㅜㅜ

0 0

사용중인 Otp 뒷면에 보니, 유효기간이 8개월 남았는데, 전원 안들어올때까지는 사용해도 되는 거죠?

위에 글에도 있지만, 현금 주는 이벤트 못하게 될까 고민이 ㅎㅎ

0 0

배터리 다될때까지 쓰시면 됩니다.

0 0

감사합니다. ^^

0 0

지금 신청 불가한거 아닌가요??

0 0

저도 국민카드스마트원 쓰는데  번호적는거나 카드대는거나 불편함은 마찬가지더라구요 오히려 글쓴이분 말대로 국민 외에는 거희 못쓴다고 보면되구요.. 이거참좋네요 고민좀해봐야겠씁니다. 요즘 신한에 앱으로하는 otp 있다고 하는데 쓸모로는 그게최고일듯싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기