한국사람들 참 매운거 좋아하는거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국사람들 참 매운거 좋아하는거 같아요
밥풀뭉치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 11:04:26 조회: 1,000  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

먹방 블로그 하는중인데 얼마전에 핵불닭볶음면 리뷰을 올린 이후로

거의 모든 유입이 불닭볶음면 쪽이네요 ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

핵불닭이 최근 이슈여서 그런거 같아요

1 0

이슈 되는거보고 포스팅했지만 괜히 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

음식도 싸게 만족을 느낄수 있는게 자극적인 음식이라서 그런거 같아요.
사실 매운음식 즐긴게 그리 오래된건 아니죠

0 0

캡사이신 매운맛이야 최근이지만 한국음식이 충분히
매워서 자극적인 음식들이 많긴하죠

0 0

근데 크게 기업이나 업자들입장에서는 대 환영이죠...
매울수록 다른 깊은맛이나 이런거는 싹다 감춰지니까요...

안매운 음식의 경우 조금만 맛이 틀어져도 그런데.. 매운맛은 솔직히 둔감해집니다

0 0

저같은 경우는 가끔 기분전환용으로 좋은거 같아요
땀 쭉빼고나면 개운함이 있더라구요.

0 0

매운것을 잘 못먹어서 그런가..

매운 것을 먹으면 스트레스 풀린다는 사람은 잘 이해를 못하겠어요. 저는 매운 것 먹으면 스트레스를 더 받는데;;

그리고 맛있게 맵다는데 뭔 맛이 뭔지는 모르겠어요. 저에게는 그냥 맵기만 할 뿐..

2 0

저도 가족들은 못먹는데 저만 저러고 먹어요 ㅋ
사람마다 다른거죠 ㅋ

0 0

인도네시아에서 불닭볶음면 가격이 한화로 따지면 약 1500원인데...
갈때마다 매진이에요..ㄷㄷ;
참고로 인도네시아 라면은 한국돈 150원도 안할꺼에요..;;
한끼 식사가 보통 1200원인 인도네시아인데 대단한 인기입니다..

0 0

오호......인도네시아에도 유행이군요

0 0

약간 재미로 보는 거 같아요
젊은이들 사이에서..
진짜 맛다운 건 아니니까요

0 0

청량고추의 알싸함과는 다르지만 그래도 매운맛도 맛의 일부라고 봐요 저는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기