쇼닥 오렌지 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼닥 오렌지 왔어요.

마늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 11:00:02 조회: 1,598  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

30분 후에 지방가는데 극적으로 상봉했네요
우체부 아저씨 전화드리니까 바로 집앞이라고ㅋㅋ
한달전에 11번가에서 같은 판매자꺼 사먹었는데
그때보다 크기는 작고 맛은 더 있네요. 꿀입니다ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
깨끗해보이네욥
전 흠집 투성인데 ㅠㅠ

1 0

에구 복불복인가보네요ㅜ

0 0

보기만해도 침고여요~ 지방가시기전에 받아서 다행이에요^^

1 0

망했다 싶었는데 우체부 아저씨 덕에 살았어요ㅎㅎ

0 0

디게 깨끗하네욤+_+

1 0

옆퉁이 하나 정도 흠집있고 나머진 깨끗하네요. 뽑기 성공ㅎ

0 0

굿

1 0

더 살걸 그랬어요ㅎ

0 0

아... 저도 사려다 며칠 전 사둔 게 있어 미뤘는데 아쉽네요...ㅠㅠ

1 0

저 먹을것만 샀는데 몇박스 더 살걸 그랬어요. 맛이 저번보다 낫네요. 집에 보내드릴걸ㅎ

0 0

같은 판매처인지 모르겠지만 퓨어스펙이라는 딱지 같아서 후기를 적자면
복불복이겠지만 처음 1개 먹어보시고 덜달다고 느끼시면
냉장고에 넣고 조금 더 숙성시키면 괜찮다고 생각합니다
초반에 3~4개 먹고나서 달긴하지만 아쉽다고 느꼈고 시간이 지날수록 당도가 더 높아지더군요 ㅎ

1 0

오 팁 감사합니다. 안그래도 전부 냉장고 넣어두고 나왔는데 강제후숙 당첨이네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기