에누리 무슨 노하우가 따로 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 무슨 노하우가 따로 있나요?

유이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 10:03:29 조회: 1,660  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

와 진짜 예전엔 잘샀었는데...

무조건 실패네요.. 하 진짜.. 배터리 필요한데ㅜㅜ

빨리 들어가면 받을 쿠폰 없다고 뜨고

새로 고침하면 여지없이 품절먹네요.

이거 무슨 노하우가 따로 있나요??

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘은 핫딜이라 경쟁이 치열했네요...저도 이디야 커피도 잘 사다가 오늘은 실패

1 0

g9 달리는 이디야는 쉽더라구요
인터파크 달리는게 진짜 빡치네요

0 0

메크로요

0 0

앱으로만 가능한거 아닌가요??
메크로라니... 이건 첨 듣네요 하..

0 0

에누리는 매크로랑 아무상관이 없어요..

오늘 2개 성공했는데..무조건 손으로합니다

1 0

와 노하우 있으신가요ㅜㅜ
매번 성공하시니 부럽네요

0 0

무통이요

1 0

무통인건 아는데 서버오류 뿜뿜
새로고침해서 넘어가면 품절 당하네여

0 0

ㅜㅜ 품절..

1 0

그놈의 서버오류 진짜 아..
뭔 쿠폰 복불복도 아니고 받을 쿠폰이 없다고 하..

0 0

마루시계 켜두시고
10시 되기전에 새로고침 슬라이드 내려놓으시고 10시에 딱 새로고침 하시고 들어가셔서
쿠폰받 -> 메뉴선택 및 결제 -> 쿠폰적용 -> 다른결제수단에서 무통장 선택하시고
무통장 선택하실 때 아무거나 막 누르세요 고르지마시고
그담에 무통장 입금하라고 뜨면 PC버전 인터파크 가셔서 카드로 결제수단 변경하시거나
무통장 입금 변경하시면 됩니다.
서버 터질때 빼고는 거의 성공해요.
한번 다른물품으로 시뮬레이션 해보세요 ㅎ

3 0

일단 아이폰이라 마루시계는 안되구요..
저도 예전엔 써주신 방법대로 곧잘했는데
어느순간부터 무조건 인터파크 달리는 딜은 실패에요.. 진짜 인터파크만 걸리면 못사네요

0 0

마루시계 아니면 time.navyism 이용하시면 되죠..
그냥 대충 서버시간이랑만 맞으면 됩니다.

1 0

방법 저랑 동일한데 오류 뜨니깐 답이 없어요.. 새로고침할때 남들 다집어가는거 알면서도 하염없이 기다려야하니 대체 답을 모르겠네요..

0 0

뮤지크님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팁 감사해요 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

아이폰은 10시정각에 안들어가져요.. 그게문제임..

0 0

아... 핫딜이군요. 전 잘 모르고 이번 주는 상품이 별로네 하며 컬쳐 먼저 달렸다가 물 먹고 다시 가니 오류 뿜다 끝났어요...ㅠㅠ

1 0

컬쳐는 진작에 포기했죠ㅋㅋㅋ
배터리도 못먹으니 부들부들하네요

1 0

저도 매번 물 먹어서 오늘은 맘 먹고 어떻게든 해보려고 했는데 살짝 늦게 열리더니 바로 번호 넣고 했는데도 결제가 안되고 버벅대다 끝나더라구요. 이제 컬쳐는 포기해야 하는 건가요?ㅠㅠ

1 0

예전에 옥션도 같이 뜰때 옥션 비빌만 했죠.. 컬쳐 지마켓만 뜨니 그냥 버리세요. 사려면 컴터 앞에 앉아서 자동완성으로 풀세팅 해놔야 건져요. 모바일이랑 앱은 어림도 없어요ㅋㅋ

0 0

하루에 2개 성공하신다는 분도 계시던데... 그들만의 리그죠

1 0

오늘 다른 핫딜보다는 오래간 편이었어요.
두개 하기에 충분한시간..
품절 언제되나 한번 봤는데 오래가더라구요.

0 0

개허탈하네여ㅋㅋㅋ
인터파크 딜은 진짜 언제쯤이면 사보련지
다른거 양도는 해봤어도 인터파크는 절대 안사지네요

0 0

득템한건가요??

별 생각없이 의외로 쉽게되든데. . .
오히려 단가 있어서 그른가 이디야보다 쉬운느끼이었어요

1 0

오히려 이디야가 더쉽네요
진짜 아이폰이랑 인터파크랑 안맞는건지
오류+쿠폰 안받아지니 더빡치네요

0 0

저도 g9 이디야딜이 훨씬 어렵다고 생각해요..
이건 가끔 아예 실패할때도 있어서요..

뭔가 폰이랑 인터파크랑 안맞으실수도..ㄷㄷ

1 0

어느순간부터 아이폰7 으로 에누리딜 인터파크 한번도 못사네요.. 진짜 오늘 이거 하나만 바라봤는데 못사니깐 오전 기분 다 날렸어요ㅜㅜ

0 0

오늘도 성공은 했네요...

인도네시아에서 G9딜은 무조건 실패하는데, 인터파크딜은 오류만 안뿜으면 거의 성공합니다.
G9는 인터넷속도로 커버가 가능하고, 인터파크는 약간의 노하우가 필요하긴 한데 별 다른 건 없어요.
미리 해놓을 작업들이 있다는 거 정도...
참고로 한국에서는 저런 노하우 하나 필요없이 인터넷 속도로 다 커버됩니다. 한국에서는 실패한 적 없네요.
메크로 안써요~ 그런 거 쓸 줄 아는 컴잘알도 아니라...
아 저는 안드로이드폰 씁니다...

1 0

오류만 안뜨면 저도 해보겠는데
진짜 빨리 들어갔는데 받을 쿠폰이 없습니다 뜨는거보고 하... 새로고침하는 순간부터 오류 시작하더라구요 .. 에누리도 그냥 삭제할까봐요

0 0

제 폰은 인터파크랑 안 맞나봐요.
오늘은 시도 안했지만, 여태까지 에누리 통해 인터파크 들어가서 제대로 사본적이 없어요.
그냥 먹통 먹통...
그에 비해 G9는 실패한 적이 없어요.

1 0

g9는 심지어 늦게 들어가도 성공ㅋㅋㅋ
진짜 매번 좋은건 인터파크만 뜨는데 건지질 못하니ㅋㅋㅋ 미치겠네요

0 0

저도 아이폰이고 원래는 잘 되었는데요 한 2주전부터 글쓴이님과 같은 현상이에요..
아이폰기종 에누리서버 뭐 잘못 건드렸는지 300명정도에 인기없는 품목만 성공이고.. 아니면 들어가지지도않던가 들어가도 받을쿠폰이 없다는 팝업이 뜨던가하네요..
옆에 안드로이드 쓰는사람은 잘만됩니다.

1 0

넘나 늦게보고 댓글 달아서 죄송합니다ㅜㅜ

에누리앱 항상 최신버전으로 유지하고자 업뎃 뜨면 꼭 해주는데.. 진짜 어느날부터 갑자기 안되더라구요.. 서버시간, 네이버시계 보고 득달같이 달려들어도 빨리보면 쿠폰 오류 뜨고 새로고침하면 이미 그건 늦은거고.. 하.. 댓글 안써주셨으면 몰랐을거에여ㅜㅜ.. 아이폰 잘쓰고 있는데.. 에누리는 노답이네요 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기