유튜브에서 젤 부러운 사람들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브에서 젤 부러운 사람들
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 09:53:01 조회: 767  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

세계여행하면서 먹방 찍는 사람들...

하루이틀도 아니고 맨날 돌아다니면서 음식소개, 지역소개, 문화소개 ㄷㄷㄷㄷ

구독자는 최소 50만명씩 되구요

먹고 사는 문제가 없으니 저렇게 다닌 다는 건데..

아 정말 부러운 인생입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

유튜브자체가 돈이 되니깐. 그수입으로 촬영하는것같아요.

0 0

아 광고르 끝가지볼때만.. 가능하죠.

0 0

제가 즐겨보는 비제이 구독자 10만짜리가 1000정도 입금됐다니깐 ...뭐

0 0

그거 유튜브나 SNS라든지 여러 채널을 통한 수익으로 여행을 하는 사람들이 대부분입니다.
애초에 돈 걱정없는 사람들은 프로페셔널하게 여행 리뷰를 하지 않아요 귀찮아서.

1 0

먹고사는데 문제가 없는 사람들은 윗분말씀대로 별도로 리뷰나 이런거 올리지도 않습니다... 친구중에 나름 금수저가 있는데..... 해외 여행갈때 마다 SNS에 사진 떡칠하는 사람 보고... 연예인이 아닌 이상은 그러는 사람들은 그냥 거지들이라도 하더군요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기