스벅 음료는 어떤게 맛있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 음료는 어떤게 맛있나요?
봄빛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 09:31:59 조회: 855  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

같은걸로 2개 시켜야하는데,

메뉴선택이 살짝 난감하네요 ^^;

딜게님들 의견이 궁금합니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 그린티프라푸치노에 샷추가 자바칩추가 한거 마시거나 아님 라떼에 우유를 두유로 바꿔서 바닐라시럽은 한펌프로 줄여서 마십니다
최근 핫한 음료는 슈크림라떼라고 달달한 라떼에 슈크림휘핑 올라간건데 단거 좋아하시면 맛있을거에요

1 0

상세한 레시피 감사합니다~ 왠지 든든한 느낌이 들어서 식사대용으로 먹어도 될 것 같군요 ㅎㅎ

0 0

슈크림.돌체추천해요

1 0

감사합니다. 라떼 추천이 많으네요 ^^ 메뉴선택에 도움되었습니다.

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
쵸코크림칩프라푸치노 추천합니다 초코 좋아하시면욥

0 0

단 것 싫으시면 가볍게 오늘의커피(따뜻)나 아이스커피 드세요~(드립커피)

0 0

그린티프라푸치노 그린티파우더 2스쿱추가, 자바칩반반 5~6스쿱, 얼음많이, 휘핑 많이

커피 좋아하시고 리저브매장 가시면 리저브커피도 좋아요! 마카롱을 주거든요ㅎㅎ

0 0

바닐라더블샷 이영 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기