커피 마셔서 그런가 잠을 못 자고 있어요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피 마셔서 그런가 잠을 못 자고 있어요ㅠㅠ

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 02:50:15 조회: 885  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.
원래 커피를 잘 안 마시는데
낮에 붕어빵 먹으면서 원두커피를 마셨거든요.
저녁에도 붕어빵 남은거랑 같이 마시고..
그래서 그런가
지금 졸린데 눈이 말똥말똥합니다.
심장은 두근두근거리고요.
하아..
괜히 안 마시던 걸 마셔서..
아침에 7시에 일어나야 하는데.. ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저 6시30분에 일어나야되는데 큰일나쇼어요ㅠㅠ
가서 점심빼고는 한순간도 졸면 안되는데요ㅠㅠㅠ

1 0

아흑... ㅠㅠ
순대님도 커피 드셨나요..

0 0

헐 저도 저녁에 이디야 니트로커피 마셨더니 잠이안와서 불끄고 누은지 한시간이지났는데 잠이안와서 미치겠네요...

1 0

ㅠㅠ 결국 4시 다돼서 잤습니다.
좀 괜찮으신가요

0 0

저도 늦게 커피 마셨더니 아직도 못자고 있어요.ㅠㅠ

1 0

지금쯤 주무시고 계시겠죠?

0 0

저랑 같으신 분들이 많으시네요~
전 원래 커피마셔도 잘자는데
가끔씩 이러더라구요~^^;;;
밤 10시쯤 아메리카노 한잔 마셨더니만...
계속 뒤척이다 좀 전에 일어나서
출근 준비하네요~^^;;;

1 0

아.. 슬프네요. 전 그나마 3시간정도 잤네요.
힘내세요!

0 0

저도 가끔 그러는데 당황스럽더라구요.3시간이라도 주무셨다니 다행이예요.

1 0

잠이라도 푹 자면 좋겠는데 잠자는 것마저 힘든 동지들이 많군요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기