* > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

*
JHooka
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 01:47:49 조회: 1,410  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

*

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 알기론 센서등용 배선입니다.

1 0

아ㅎㅎㅎ 저런거 처음 보는구 같아서...

0 0

그냥 일반전등입니다.. 아무거나 다 맞음..
형광이든 엘이디든..

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

일반형광등종류같네요.
일반 안정기있는모델이나 없는모델사면
뒤쪽에끼우는게있는데요.
흰색누르는부분눌러서 안쪽에있는거랑
닿게하면 켜질겁니다.

1 0

안정기?는 또 뭔가요ㅎㅎㅎ 처음듣ㄴ거 같아용

0 0

그냥 아무등이나 사신후 +,_ 상관없이 전선피복 벗겨서 저기에 꽂아주면 되요

2 0

내일 사서 갈아야 겠어요!

0 0

그냥 220v 배선용 선...

1 0

감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

그냥 전선 연결 해주는 커넥터 같은겁니다.
그냥 피복 벗겨서 꼽으시면 됩니다.
일종의 안전 장치라 보심 됩니다.

1 0

아아... 안전장치군요ㅎㅎㅎ 오늘도 배우고 갑니다

0 0

배선에 구분이 없는 걸로 알고 있어요.
보이는 흰색 부품은 배선에 딸려 있는 부품이 아닙니다.
저 부품이 없으면 등기구와 배선을 연결 할 때 쉽게 빠지지 않게 배선을 꺽어서 이어준다음에 절연테이프로 마감하면 되지만, 저 부품이 있으면 배선을 넣어주기만해도 쉽게 연결이 되므로 달아 놓은 것 같습니다.
방등이나 거실등에는 등기구 내부에 부착되어 있는 경우가 많은 것 같습니다.
결론은 용도에 맞는 등기구를 구매하셔서 연결하시면 될 것 같습니다.

0 0

드릴 같은거 없으면 예전에 있었던 등이랑 비슷한 크기 쓰면 되요
일반 드라이버로 나사 박기 힘들어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기