배달앱 어디 쓰시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달앱 어디 쓰시나요
아트릭스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 01:18:06 조회: 633  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바로결제 0퍼라서 배민 쓰긴하는데 할인 혜택이 너무 없네요

해피머니도 안되고  다들 어디 쓰시나요

추천 2 반대 0

댓글목록

전 지배달주로써요..3천에 컬쳐중복쿠폰해서요.
물론 요기요 배민 이벤트할땐 같이 따라달립니다.

2 0

5700원 할인이죠? 30%할인이 맞나 기억이 잘 안 나네요 ㅎㅎ

0 0

컬쳐30할인이라 현금으로 따지면
중복쿠폰만 대략 3200원할인효과더라구요

1 0

아 생각해보니 그렇네요 ㅠㅠ
근데 이거 모바일어플에서는 구입 못 하죠?
예전에 몇 번 받았을 때 피씨로만 받았던 기억이 있네요 ㅠㅠ

0 0

저는 요기요

0 0

지배달이나 옥션이 그나마 쿠폰 자주 뿌리더군요.

0 0

그때 그때 달라요 ㅋㅋ 아무 혜택도 없으면 그냥 배민으로 시키겠지만.. 할인 없이 시키는 경우는 없으니 주문 당시 가장 싸게 먹히는 메이저 3사중 아무거나로 ㅋㅋ

0 0

생각보다 배달통은 없군여 ㅇㅅㅇ... 전 메인은 배달통 써요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기