휴대폰요금이 미쳐가네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰요금이 미쳐가네요...

호나우지뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-04 12:13:30 조회: 1,760  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

이제는 가입힐때 7만원이상요금제를써야되네요...

어쩌다가 이렇게 통신사만 배불려주는 시장구조가 형성되었는지...

예전에는 갤3나오자마자 3무에 35요금제에 구입가능했는데 요즘에는 부가서비스에 고요금제 6개월ㅠㅠ 하... 짜증나네요

추천 3 반대 0

댓글목록

59아닌가요??

옛날에 8만얼마짜리도 있었죠~

0 0

밴드데이터퍼펙트s써야 싸더라구요..

0 0

그래서 오래 전에 알뜰요금제로 갈아탔네요;;

0 0

와 7만원이요? 지금 32요금제 쓰고있는데.... 중고폰이 답인가요... ㅠㅜ

0 0

싸게사려면 고요금제를 써야하네요 ㅠㅠ

0 0

보조금 단속을 열심히 하면서 예전같이 사는건 어려워졌죠. 거기다 불에 기름붓기로 단통법까지 생기면서 그런 조건도 그냥은 못사고 신도림 강변 찾아다니면서 사야됨... 아니면 말도안되는 기계값 작렬

0 0

넘 창렬해졋어요 진짜...

0 0

예전 599였는데 그렇게올랐나요?

0 0

싸게사려면 고요금제를 써야된다네요

0 0

너무 비싸요ㄷㄷ
저한텐 알뜰이 해답이었어요

0 0

ㅠㅠ 온가족이라...

0 0

휴대폰... 자주 바꾸는 것도 아니고 저렴한것 선호하는지라..
외국산 저렴한 폰 구입해서 자급제를 사용합니다...

0 0

그래서 샤오미가 뜨는것같네요..

0 0

알뜰폰  밖에없네요 중국폰에 알뜰폰 이면 그럭저럭 잘씁니다;;;

0 0

저는 중고 알뜰폰...  너무비싸요 솔직히

0 0

59요금제 6개월도 40만원돈인데 국산 새폰은 반포기 상태네요

0 0

휴대폰 요금 문제가 너무 많아요
언제쯤 바뀔지....ㅠ

0 0

샤오미꺼 사서 알뜰폰 하세요.

0 0

그래도 이렇겡안하면 안되잖아요 ㅜㅜ

정가주고사기엔 넘 비쌈 ㄷㄷ

0 0

직구시대~

0 0

샤오미+온가족50%로 버티고 있습니다.
어차피 슥 기변은 없어서 중국폰 구입이 답이네요

0 0

65요금제 쓰라던데 부가세포함하면 7만원나오죠 ㄷㄷ

0 0

2년채워써야되는것도 짜증나네요 휴... 위약금땜에

0 0

좋은 핸드폰은 그냥 포기하던가 불편해도 직구해서 쓰는게 그나마 온가족 기변하는 사람들은 저렴하게 사용하는듯합니다. 저도 요금제 낮은거사용하는데 (데이터가 굳이 많이 필요가 없어요 다 와이파이 되고해서 통화야 어차피 저렴하니..) 핸드폰 때문에 여러므로 좀 짜증나긴하네요. 별로 좋지도 않은거 한 40~50만원정도는 들여서 쓰던가(A7, A8정도..) 프리미엄급으로 가면 70~80은 줘야 되니 영 짜증나더군요.. 정말 저돈주고 핸드폰사야되나 싶고..

0 0

아이언2 쓰는데  아껴 줘야 겠군요.

0 0

노예로 폰 안산지 한참된거같아요. 가장아까운거중에 하나가 통신요금인지라 ㄷㄷ..
그냥 공기기사요 ㅋ

0 0

샤오미에 헬모 무제한 2.8만으로 꿀빠는중임다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기