마트핫도그 전자렌지 없이 조리 가능할까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트핫도그 전자렌지 없이 조리 가능할까요
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 14:51:29 조회: 1,840  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

11번가 그 BSET 핫도그 대란 살까 고민중인데요

집에 전자렌지가 없어서...

후라이팬이나 그런걸로 될까요?

다른 조리방법 아시는분~

추천 2 반대 0

댓글목록

옛날에 밥솥에 넣어 먹었었죠.

1 0

222 밥솥에 하는게 렌지보다 맛나요 ㅋㅋ

1 0

오오 지르러 갑니다

0 0

렌지 돌리면 쪼개지는데 밥솥은 부드럽게 됩니다.

1 0

저도 집에 렌지없이 살고 있는데요,
그냥 후라이팬에 약한 불로 구워먹어도 바싹하니 괜찮았어요.
대신,  미리 해동 좀 시켜서 약한 불로 해야해요.
안 그럼 겉은 굽히고 속은 시원~~한 핫도그가 !! ㅋ

1 0

꾸울팁 감사!

0 0

저희집은 전자렌지 없어서 무조건 밥솥으로 해요 ㅎㅎ

0 0

후라이펜이 더 맛있는데 약한불로 오래 해야해요

0 0

비닐을 다시 한번 밀봉해서 찐만두처럼 물에 쪄먹는식도 가능할듯~ (전자레인지가 있어서 그렇게 안해먹어봤지만...)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기