kt는 짠돌이네요 해지해야할듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt는 짠돌이네요 해지해야할듯

하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 14:04:09 조회: 1,003  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 티비2대 인터넷전화+일반전화 인터넷(광케이블) 합쳐서 3.8정도 요금 나오는데

재약정 혜택 물어보니 1년간 5천원 추가할인해서 2.8정도 요금 나오고
상품권이나 기타등등은 전혀 없네요
그나마 1년 지나면 다시 3.3정도로 요금 올라가고;;

lg 쓰던분들은 재약정하면 30~40정도의
상품권에 요금할인도 기존보다 5천원가량 낮아지던데...

바꿔야할까봐요;;

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 좀 짜긴해보여요 ㅠ
근데 1년 재약정에 lg도 그렇게는 안줄걸요? 3년약정 조건같아요
전sk지만 티비2+인터넷+전화 해서 상품권6+요금할인 5천 받았네요

0 0

3년이에요

0 0

3년간 24만원 할인이네유

0 0

인터넷 단독 이번에 스크에서 르그로 옮겼는데
3년 약정 현금만 30 받았어요....
티비랑 뭐뭐 다하면 오륙십 받는거 같더라구요...
품질 문제 없는 동네라면 옮기시는편이ㄷㄷ

0 0

저도 게티 지금 3년약정 지나 4년째 넘었는데
해지방어 글보면 암담하고..
복불복 잘 걸리면 상품권 몇장주는게 고작이라
고민중이네요 핸폰도 엘쥐인데 옮길까..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기