태귄브이 하나 데리고 왔네요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태귄브이 하나 데리고 왔네요 ^^

웅알이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 12:57:39 조회: 891  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번 롯데리아 피규어 행사해요
콤보구매시 25,000원 그냥 35,000원이구요
이번에는 나름 쇼핑백도 태권브이에요
크기는 35센치 정도구요 건담 메가사이즈보다 조금 작아요 관절은 당연히 안움직이구요 퀄리티는 나쁘지 않아요
마지막 사진은 아이맥스로 로건 보고 받은 포스터 바로 방에 붙였네요
태권브이 좋아하면 하나 정도는 구매해도 좋을꺼 같아요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오... 생각보다 괜찮네요!!!

1 0

네 생각보다 퀄리티 좋더라구요
저번 아톰보다 좋아요

1 0

사고싶어도..

피카츄 이후로 한번만 더 사오면 있는거 다 버린다는 마누님 ㅠㅠ

1 0

저는 엄마한테 ㅠㅠ 그래두 저는 구입해요

0 0

아, 까마득한 옛  추억이 아스라이...
가까이하기엔
너무 비싸진 그대....

1 0

제가 극장에서 200원인가 ㅋ주고 태권브이 본 기억이 나요

0 0

한국의 과거와 현재 만화산업을 잇는 중요한 아이콘인건 알겠는데, 일본의 마징가 카피라는 부분에서 좀 버리고 새로운 로봇 아이콘 개발했으면 좋겠어요..

3 0

그것도 맞는말이죠 그당시에는 복제애니가 많았을니까요 사실 태권브이 실사도 10년전부터 나온다고 하다가 엎어지구요
이번에도 실사한다는 말도 있더라구요
정말 캐릭터 하나 만들는게 힘들죠

1 0

퀄리티 좋아보여요. 하나 사고싶어지네요 ㅋㅋ

1 0

괜찮아요 의외로 매니아들이 있어서 빨리 품절될수도 있구요 지역마다 틀리겠지만요

0 0

둘리같은거였으면 샀을지도..ㅎ

2 0

둘리 좋아하시나 봐요 둘리도 귀엽죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기