진짜 우리나라 호구같네요 전북 후쿠시마 농산물 교류행사했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 우리나라 호구같네요 전북 후쿠시마 농산물 교류행사했네요
유기농매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 11:36:44 조회: 2,581  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

일 후쿠시마, 원전참사 아픔 딛고 전주시민 초청 '농식품 교류'

http://v.media.daum.net/v/20170228091709663

또 일본 최고의 정종인 후쿠시마 산 정종 식음 체험, 후쿠시마 각종 농산물 판매 현장 방문 등도 이뤄졌다. ㅎㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

미쳤나봐요 이게 웬 셀프식민지...

9 0

진짜 미쳤나봐요

1 0

헐.....  한심하네요ㄷㄷ

1 0

진짜 무섭네요 이제 농산물도 대놓고 들어오려나요 ㅜ 일본 자국민들도 피하는 후쿠시마산을 ㅎㄷㄷ

1 0

연관 사고력이라는 거 자체가 없나;;;;;

1 0

외무성이 행사비 냈다는데 공짜라고 양잿물도 마시려는 ㅎㄷㄷ 내부피폭이 제일 위험하다고 하던데

5 0

어쩌면 멍청해서 일제식민 당했었나봐요.
일본이 영악해서가 아니라

1 0

그런말 함부로 하는거아닙니다..
일본이 식민지 정당화시키는 발언을 그대로 하고계시네요..

6 0

위험 ㄷㄷㄷ

0 0

내부피폭 ㅎㄷㄷ

0 0

허허.....

0 0

농산물도 조심해야겟네요 수산물만 조심햇엇는데 ㅜ

0 0

우리가 남이가?
옛날에도 36년이나 같이 살았는데...
착취당했어도 같이 살긴 같이 살았지...쯧쯧...

1 0

그르게여 아직까지 식민지.........

0 0

진짜 할말이 없네요..
어휴.. 저러니 일본이 우리나라 호구로 보는거죠.

1 0

레알 호구네요

0 0

미쳤다....

1 0

진짜 쳐돌았나봐요 욕나오네용

0 0

답없는 이놈의 나라.. 에휴

1 0

원전사고는 아직 진행중인데... 에휴...

0 0

윗부분만 읽고 왔다가 다시 전문을 봤더니..
전국을 다 돌아다닐 생각이네요...
"오는 3월 15일에는 일본 후쿠시마 시민 50여명이 상호 교류 차원에서 서울과 부산, 전북 익산과 전주, 대구 등을 방문한다."
아직 방문안한 동네는 저 핵똥들 못들어오도록 차단막 설치해야할 듯...한반도 전역 오염 초읽기...

5 0

뇌가 없는 건지... 전세계적으로 이렇게 호구나라가 또 있을까 싶네요~

0 0

아직은 후쿠시마와 꽤 떨어져 있다는 곳도 피하는데 이게 무슨...ㅠㅠ

0 0

ㄹ혜정부나 지자체가 생각이 있다면,
저 정도 민간교류행사는 인도적 차원에서 생색내서 받아들이고
위안부 합의 같은 의제나 소녀상 문제를 딜해야 하는데
전혀 그럴 의지가 없으니 망. 그냥 호구인증이죠.
진짜 짜증납니다.
빨리 갈아치우고 새로운 정부 세워야지 이러다간 내외가 다 망하는 수순입니다.

4 0

아직 일제 강점기 안 끝났습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기