인터넷 재약정 했어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 재약정 했어요.

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 10:44:46 조회: 1,085  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

유플러스로 3년썼고 7일날짜로 만료되는 상황이예요.
TV+인터넷+070전화 3회선해서 3만4천원대 요즘 쓰고 있었구요.
070전화기가 내년 7월에 끝나서 그것만 살려두고 해지하려다
요금 2만9천원대로, 상품권 30만원 보조된다고 해서
그냥 재계약 했어요 ㅎ
kt로 가려다 전화때문에 ㅠㅠ
근데 요즘 신규로 하려면 3사에서 기본요금이 3만8천원대라고 해요? 사실인지 아닌지는 모르겠어요;
안보이던 프로들도 다 열어줘서 그냥저냥 잘한것 같아요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저 저번달에  sk ㅡ lg로 넘어왓는데..
기가인터넷 + uhd티비 합쳐서
월 4만원 내고잇어요..

1 0

음.. 많이 내시는편인가요?
계속 유플만 써왔어서 요금 평균대를 잘 모르겠어요 ^^;

0 0

첫가입이라 할인은 힘들다고해서
그냥 기본요금 정가예요..ㅠ
이동할때 60만 받앗구요..

1 0

아~ 신규시라 기본요금으로 들어간거군요!
그래도 60이면 많이 받으신것같아요 +_+

0 0

요새는 리베이트로 몇십 받고 이전 하고
1년 뒤에 다시 해지신공 해 본 뒤
만족스럽지 않으면 또다시 메뚜기 하는게 제일 싼것 같긴 해요...

저도 전화 빼고 kt 기가인터넷 + 티비 해서 3.5만쯤 내고 있네요ㅠ

1 0

그렇게 하기엔 이것저것 트집잡아야 할것 같고; 괜히 혼자 찔려서 어버버할것 같고;
저한텐 어려울것 같아요 ㅎ
그냥 상품권 오면 열심히 장보는걸로!! ㅎ

0 0

이것 저것 귀찮을땐 그냥 상품권 받는게 속편하긴 해요ㅎㅎ

1 0

저도 유플 재약정 했어요
여기저기 알아보다가 고객센터에서 티비+인터넷 해서 2만8천원인가에 4상품권 43만원해준대서 그냥 쓰기루하는걸루‥‥

1 0

오~ 전 딱 기본으로 받았나봐요 ㅎㅎ;

0 0

3년 재약정인건가요?

1 0

신규가 아니고 재약정은 3년으로 해야 혜택 받을 수 있다고 해요.

0 0

와 상품권 많이 주네요
게티는 얄짤 없을텐데;;

1 0

중간은 간것 같아 다행이예요 ㅎ

0 0

잘 하신 것 같은데요? 슼 인터넷 단독 3년 재약정하면 20정도 주더라구요.
그나마 070 전화는 몇 년 전부터 해지방어도 안합니다ㅜㅜ
저도 오늘 1년 재약정 예정중인데 어떨지 궁금하네요.

2 0

저도 20받았어요 ㅠㅠ

1 0

잘하셨다 해주시니 다행이예요!
공기님도 잘 받으셨으면 좋겠어요~

1 0

저는 남은 1년 사용조건으로 10 받았네요ㅎㅎ
내년엔 다시 3년 츄라이!

1 0

잘하신것 같아요.
좋은 조건이에요.

1 0

다행이예요!
3년동안 또 잘 써야죠 ㅎ

0 0

저는 2012년에 SKBB 가입했는데..
SKT 4회선 결합으로 해서 인터넷(100MB) + 인터넷 전화 + IPTV 합해서 처음에는 12000원 내다가 작년에 이사하면 IPTV를 채널 더 많이 나오는걸로 바꿔서 한달에 15600원 정도 나옵니다. 하나카드에서 나온 SKBB 제휴카드 쓰면 한달에 5천원 할인받을 수 있어서 특별하게 영화를 다운받는거 아니면 1만원 내외로 가입중입니다...

이렇다보니 마트 같은데 가서 가입하라고 권유는 받는데 제 상황을 말씀드리면 그냥 그대로 쭈욱 쓰라고 하면서 더이상 딜을 해주지 않네요.. ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

2012년 신규가입 이래로 한번도 재약정 전화도 안오던데 원래 그런건가요?

1 0

엄청 좋은 가격으로 쓰고 계신것 아닌가요;
저도 여태 가입권유 전화는 받은적없어요.
보통 타사에서 문자만 받고 해지방어쪽으로만 상담했던것같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기