렌즈끼기 웰케 힘든가요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

렌즈끼기 웰케 힘든가요..
뮤지크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 07:07:10 조회: 2,630  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘 아큐브 체험팩 신청해서 가져온거 도전해봤는데요 ㅋㅋ..

겁나 끼기 힘드네요..

무쌍이라 눈썹이 아래로 향해있어서 렌즈를 막지.. 눈은 무서워하지..

또 렌즈가 눈두덩이 속살 건들이면 어찌나 아픈지 ㅠㅠ..

손으로 아무리 힘을줘도 무서워서 내려오는 눈꺼풀 저지를 어떻게 못하겠네요..

진짜 한쪽눈 겨우 억지로 아프게 쑤셔넣었는데 처음에 너무 아파서 헉 뭐가 잘못됐나 싶었다가

인공눈물 한방울 넣고 눈 깜빡깜빡 하니까 하나도 안아프더라구요. 이물감도 없고..

다른 한쪽은 못낄거 같아서 그 상태로 한쪽눈 감고 다녀봤는데 완전 신세계였어요..

두 알 다 눈에 끼면 원이없겠다 하면서 다른한쪽 끝내 실패하고 뺐네요.. ㅠㅠㅠㅠ

렌즈 잘 끼시는분들 너무 부러워요..

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 끼는 건 괜찮은데 빼는게 너무 힘들더라고요
뺄 때 눈동자 눌리는 느낌이란;;;

1 0

저 뺄때도 이거 못빼면 어떡하지? 했다니까요? ㅋㅋㅋㅋ
렌즈 뺄때는 눈알에 렌즈가 있으니까 눈 만져도 안아프겠지 했는데
원데이 렌즈라 워낙 얇고 눈에 밀착돼있다 보니까 눈 만지는 느낌도 생생하고
렌즈 움직일때 눈 엄청 시리고.. 나중에는 아프더라구요 ㅠㅠ..
렌즈 뺄때도 엄청 아프게 억지로빼서 눈 빨개지고 인공눈물 수시로 넣어주면서
겨우 진정시켰어요.. ㅠㅠ

0 0

그래서 제가 렌즈 한번 끼고 포기했습니다ㅜㅜ 평생 안경 끼고 살래요

1 0

근데 한쪽눈만 껴봤는데도 완전 신세계였어요 ㅠㅠ..
일단 한세트 더 남았는데 다시 도전해보고
바슈롬 체험팩까지 신청해서 해볼겁니다!! ㅋㅋㅋ

0 0

체험팩도. 고생하며 껴본 기억이 있내요 ㅋ

랜즈 세척제가 있어야 좋습니다 1회용이라도 손에 발라서 먼지 제거하고 하면 이물감이 더 없더라두요

한상자 쓸때 대면 술먹고도 빼요 ㅋㅋㅋ

1 0

계속 실패해서 일회용 인공눈물 5개나 썼네요..
안에 자꾸 먼지가 들어가서 몇번 시도하다가 인공눈물로 세척해주고..
한 3개쯤 뜯을때 되니까 아.. 식염수 하나 사올걸 생각 들더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

많은분들이 속눈썹에 걸리는경우가 많은데요
눈을 위아래로 벌릴때 속눈썹까지 같이 벌려주면좋아요
그리고 렌즈를 올려놓는 손가락에 물기가 축축하면 더안들어가니까 손을씻고 물기제거후 넣으시는게 좋습니다
또 아프셨다고했는데 공기중에 오래노출되면 렌즈자체 수분이 증발하기때문에 아픈거니까 뜯고 남아있는 용액에 한번 담궜다가 하시는게좋구요
저도 예전에 첨낄때는 40분걸렸네요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저 할때 속눈썹까지 위로 올렸는데
눈두덩이 속살이나 눈꺼풀 속살에 렌즈가 닿으면 너무 아프더라구요 ㅠㅠ..
그래서 눈을 안감고 싶어도 아파서 감게되는데
그러면 손으로 힘줘서 잡고있던 눈꺼풀이 막 내려와서 계속 실패돼요 ㅋㅋㅋ 흑흑..
꼭 성공해서 렌즈 끼고다닐겁니다!! 팁 감사해요 ㅎㅎ

0 0

저도 렌즈한번 껴보고싶은데...
넣는건 둘째치고 빼는걸 뺄수있을지...

1 0

끼는것도 문제지만 빼는것도 문제입니다 정말..
그래도 한번 도전해보세요.
나중에 시간 지나서 갑자기 렌즈 이번엔 진짜 껴봐야지 하고 딱 껴봤는데 신세계면
그 전 시간이 아쉬울수도 있으니까요 ㅎㅎ
전 너무 맘에 들어서 계속 도전하려구요 ㅋㅋㅋ

0 0

라식 라색을 하면 극뽁~

1 0

그게 무서워서 렌즈 도전중입니다 ㅠㅠ

0 0

렌즈낄때 눈동자를 중앙에 두고 먼곳을 보면서 끼면 괜찮아요. 눈동자 움직이면 렌즈 안들어가고 뺄때도 안빠져요.

1 0

먼곳을 바라보고 있어도 자동으로 눈이 감기더라구요..
근접센서가 있는거 같아요 아무래도..

0 0

위아랫살을 야무지게 찝어서 확!!열어주고 1,2초내에 넣어주세요
최대한 눈알에 가까운살을 잡아야 수월해요.
그리고 손가락에  렌즈올릴때도 손가락 끝 쯤에 올리세요.
익숙해지면 눈안벌리고도 가능해져요~~

1 0

그 1 2초가 겁나힘드러요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이것도 적응과 습관, 예민한 정도에 따라 달라서요.
처음 1-2주는 보통 고생해요.
낄때 아프고, 잘 넣지도 못하고, 넣었다고 해도 빠지지를 않나
뺄때 눈물이 말라 아프기도 하고,

여튼 블로그나 안경점에서 정상적인 방법대로 하시는 게 좋으나
저같은 경우 왼손 엄지, 검지로 눈 꺼풀 위아래를 최대한 벌리고, 오른손 검지에 렌즈를 올려 놓고 한 번에 톡 댑니다.
뺄때도 마찬가지로 왼손으로 벌리고, 오른손으로 집어서....
익숙해지면 금방금방해요~

1 0

오른손잡이라 오른쪽은 쉬운데
왼쪽이 문제네요 ㅋㅋ

0 0

넣는 건 처음에 고생 좀 하죠ㅎㅎㅎ
다만 빼는 건 진짜 쉬운데...

1 0

빼는것도 만만찮던데요
엄청 아프던 ㅠㅠㅜ

0 0

저도 처음낄때 생각나네요 ㅋㅋ
렌즈가 눈에 다가올수록 거대해져서 더 무서웠는데 ㅋㅋ
나중엔 안보고도 슝슝 끼게 되어요
전 렌즈 오래끼다가 넘 귀찮아서 라섹했지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기