로드맵보다가 이상해서 올려보아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로드맵보다가 이상해서 올려보아요

에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 19:40:00 조회: 1,069  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

간판과 메뉴가 거꾸로 되어있는곳은 처음보네요
네이버지도편집이 잘못됐나하고
다음지도로 봐도 똑같네요;;;

일부로 해놓은것 같은데.. 신기하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

시선끌려고 일부러 그러는곳 있더라구요 ㅎㅎ

1 0

저런곳 본적있군요
전 처음봤네요

0 0

이승과 저승의 문

0 0

외관보니까
장사안돼서  몸부림치는 모양새 같네요.

1 0

그렇게 생기긴했어요ㅋ

0 0

시선을 끌고, 사진까지 올리게 했으니....자유로 사장님 아이디어 적중하셨습니다

1 0

그러게요
제가 광고해준게 됐군요ㅋ

0 0

왠지 성지가 될것같다 .

위치가 어딘가요?ㅎ

1 0

중앙대안성캠퍼스쪽이요

0 0

신선하네요 ^^

0 0

전 간판집이 저렇게 해논거 봤어요
간판집이라 당연히 일부러 했구나 하는게 바로 느껴졌죠

0 0

10년전쯤 보였죠  전국에서 두번째도 비슷했던걸로 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기