유플러스 광고음악 진짜 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 광고음악 진짜 좋네요

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 19:36:26 조회: 774  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

옛날 노랜데 진짜 좋네요
광고보고 유트브에 찾으러 온사람이
한둘이 아니네요 ㄷㄷㄷ

전 이노래가 홍콩가수가 부른줄 알았어요
느낌이 홍콩이라더라구요 ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 저도 홍콩이나 중국 노랜줄 알았는데 ㅋㅋ

1 0

맞죠 ㅋ 느낌이

0 0

원곡이 글렌 메데이로스
nothing's gonna change my love for you 이죠

1 0

아 그렇군요

0 0

원곡은 조지 벤슨이 맞습니다.
작곡자이기도 하고요.
글랜 메데이로스가 리메이크를 한 거죠.
글렌 메데이로스가 부른 곡이 더 알려져서 그런 착각을 하는 분들이 많죠.
휘트니 휴스턴의 그레이티스트 러브 어브 올이란 곡도
조지 벤슨의 곡이죠

3 0

앨범 속지에 설명으로 '글렌이 무슨 가요제 같은데 순위권에 들어서 부상으로 판 취입해준거'로 되어있었던 기억이 나네여..

1 0

맞습니다.
지역 경연대회에서 저 곡을 불러서 우승 특전으로 앨범을 내게 된 거죠.
글렌 메데이로스에겐 운명이자 은인 같은 곡이죠.

1 0

아.. 그렇군요. 글렌 메데이로스 노래도 꽤 오래된 거라 그게 원곡인 줄 알았습니다.

1 0

노래 좋네요

1 0

그쵸 ㅋ

0 0

오랜만에듣네요 ㅎ

1 0

응팔에도 나왔지만
나씽고나체인지마이럽포유 까지 때창하고
그 다음은
나나나나나나나나 알러뷰~

1 0

그 광고 여자애 일반인 인가요? 귀엽더라구요

1 0

엇 저도 이거 유튜브에 찾으러갔엇어요 ㅋㅋㅋㅋ넘 좋더라구요 노래 ㅎㅎ hold me now touch me now 가사 네이버 검색에도 있던 ㅎ

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 첨부터 좋아서 샤잠 검색해서 들었어요ㅋㅋㅋ 겨울 느낌 물씬~

1 0

제 노래방 단골 레퍼토리에요... ㅎㅎ

1 0

학창시절...향수를 불러일으키는 노래인데...
이 노래가 다시 재조명 받는군요...ㅎㅎ
감회가 새롭네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기