피자 잘못드시고 설사 한경험 있지않으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자 잘못드시고 설사 한경험 있지않으세요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 19:28:02 조회: 3,970  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전 몇년전 피자에x 피자먹고
10번인가 20번 설사...
피자 트라우마

이런거는 왜그런걸까요.
질이 안좋은 식재료를 쓴걸까요

추천 0 반대 0

댓글목록

전 피자는 그런 적 없는데 치킨 (양념치킨)은 그런적이 엄청 많네요 ㅜㅜ

그나저나 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

치즈에 기름기가 많아서 그게 영향을 준 건 아닐까요?
기름기 많은 거 먹으면 속이 니글니글할 때가 있죠...ㅎㅎ

0 0

피자때문에 그런거 보단 상한게 아닐까요?
우유등에 그런게 있다면 모를까.

0 0

포경수술 돌리고 싶다 아

0 0

어 저 저번주에 그러긴 했는데 같이 먹은 사람들은 다 괜찮았던;;;
저만 설사하더군요 장이 약해졌나

0 0

안좋은 기름(고체기름)많이 먹으면 설사 하지요. 아마 그 피자집에서 기름으로 만든 가짜치즈를 썼을것 같아요. 싸구려 식용유에 화학처리인가해서 치즈처럼 굳힌다고 하죠.

0 0

쩔은기름 기름에 화학처리/ 기름치즈/ 노로바이러스/ 수입밀가루/ 화학식품첨가물 등등~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기