쌀통닭 카톡발 깊콘으로 사먹은 간단 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀통닭 카톡발 깊콘으로 사먹은 간단 후기
박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:20:50 조회: 1,044  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

우선 한 입 베어물었더니 ㅈ됐다라는 생각과 함께 짭니다 

많이 짜요

비비큐도 짜다고 생각하는데 이건 더 짜요 

제가 비비큐 기준 반마리 정도면 양이 딱 맞는데 

이건 일인일닭 가능하겠네요 

그만큼 양도 민아스럽습니다 ㅠㅠ  

추천 4 반대 0

댓글목록

창렬=민아 인가유?ㅋㅋ
전 별로 안짜던데요 ㅎㅎ
 뻥튀기랑 같이 먹으니 맥주킬러..

0 0

짜요

염지를 많이 한거같아요 안주로는 맞겠지만

치킨만 먹으려면 좀 짜요

0 0

쿠폰으로 사먹는건 다 이상하더라구요 ㅠ 그래서 음식종류는 쿠폰안산다는 ㅠㅠ....

0 0

근데 이건 후기 보니까 원래 양도 그렇고 짜다는 평도 거의 일치 하더라고요

쿠폰이라서 차별 받고 이런건 아닌거 같아요

0 0

회사 근처에 있길래 사먹어볼까 했더니 패스해야겠네용.

0 0

님 동네가 이상한거 같네요.. 전 멀쩡한데..

0 0

궁금하네요 함 먹어보고픔

0 0

방금 시켜먹었는데 원래랑 똑같이왔어요 기프티콘 사용법을 모르셔서 사진을 메시지로 보내드렸네요. 쿠폰이라 차별받는건 없었습니닷!

0 0

원래 이렇게 짠가요?

처음 먹어서 그런지 짰어요 ㅠㅠ

0 0

제 생각엔 복불복인듯 ㅎ 지점차이에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기