유명한 노래라 하더라도 사람취향은 다르긴 한가봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유명한 노래라 하더라도 사람취향은 다르긴 한가봅니다.
민트차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:04:43 조회: 327  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이제 봄이 와서 그런지 바깥에서든 티비에서든 많이 나오는 노래가 하나 있죠.

버스커버스커의 벚꽃좀비 = 벚꽃엔딩

파란색 하드웨어 자게보니깐 이 노래 싫어하는 분들이 좀 있더군요. 

(사이트 특성상 여자는 거의 없고 나이대도 최소 20대에 평균 30.40대 이상 유저가 많은 곳)

특유의 창법에 늘어지는 목소리에 일부 사람들은 거부 반응이 있나봅니다.

이와 더불어 10cm 봄이 좋냐가 저 노래를 까는 노래라고 방금 알았네요 ;;ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

벌써 봄이네요 ㅎㅎㅎ
저는 아직 벚꽃엔딩 좋아라합니다.ㅎㅎ

0 0

가끔 들으면 좋은데
장범준보컬이 좀 징징대는 스타일이라
계속들으면 짜증남ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기