미쳤나봐요... 태극기를 보니 의심이 생기네요 이제 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미쳤나봐요... 태극기를 보니 의심이 생기네요 이제

김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 14:15:10 조회: 1,419  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

동네 시내버스들 죄다 앞 유리에 태극기를 붙여놨네요. 전에는 못봤는데... 왜 갑자기...

내일 모레가 삼일절이라 붙은건가라고 생각을 해보니 삼일절 당일만 붙이면 되지 '왜 굳이 이틀전부터?? ' 이렇게 생각들고...

태극기를 보고 부정적인 생각을 하게 만들다니 이 망할 박사모놈들 아오...

추천 3 반대 0

댓글목록

버스회사 사장이 박사모인가봅니다

1 0

진짜 그런 의도의 태극기인걸까요?

0 0

저도... 태극기가 쳐다보기싫더라구요...

1 0

저는 그냥 의견없음인줄 알았는데 오늘 태극기를 보니 좀 그런 생각이 든다고 느꼈어요.

0 0

3.1절 기념한다고 온 거리에 태극기 걸려 있어요
그냥 너무 한쪽으로 생각을 하시고 계신듯

2 0

그러네요 삼일절때문인거 같습니다.
사회가 그렇게 만들고는 있다고 하나, 의심을 하는 제가 참 못난것 같아요. ㅠ

0 0

저번에 우려했던 일이 ㅅㅏㅁ일절로 드러나네용용 ㅜㅜ 태극기가 뭔 죄인징 ~ㅠㅠ

1 0

그쵸. 태극기가 뭔죄일까요...

0 0

저두그래요....이젠 태극기만 보면 그들이 떠올라요 ㅠ
태극기를 욕되게 하네요 그들이..

1 0

일장기나 들것이지 뭐하는건지

0 0

저도 태극기만 보면 언제부턴가 짜증이 확 밀려오네요ㅜ.ㅜ

0 0

후유증이 생겼어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기