편의점 1~2천원 상품권은 통신사 할인 안되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 1~2천원 상품권은 통신사 할인 안되나요?

할로윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 19:36:51 조회: 1,623  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

국내 핫딜에 종종 뜨는
편의점 1~2천원 상품권(기프티콘)은 통신사 멤버십 할인 안되나요?
전에 1만원권(기프티콘)은 통신사 할인되던데
기프티콘 어플 설치하면 할인 유무 확인될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 되는걸로 알고 있었는데요 ㄷㄷ

1 0

주말에 gs에서
1천원권 2장 + 2천원권 1장 + 현금 2천원 + 올레 멤버십카드로 결제하는데
할인 안되더라고요

알바가 사용 못한걸까요?

0 0

되어요. 중복결제두 되구요~~

1 0

아 저는 gs25에서 그렇게 사용하고 있어요

0 0

됩니다. 상품기프티콘은 당연히 안되고 금액 기프티콘은 됩니다.
가능한이유 -> 할인을 먼저등록해야함.
ex) 3000원짜리 김빱도시락 기프티콘은 할인X , 3000원짜리 김빱도시락을 구매할수있는 금액상품권은 할인가능
세븐일레븐 알바생입니다.

3 0

편의점 상품권은 현금이랑 같은 취급입니다.

편의점 상품권 결제 전에 통신사 할인 먼저하고 나서 적용되는거라 아무 상관없는 걸로 알고 있어요.

1 0

통신사 할인 후 상품권 결제해야되는군요
알바가 버벅 거릴길래 그냥 넘겼는데
순서를 몰랐나보네요

다음부턴 알려줘야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기