데이터 주의)댓글에 이미지 첨부하는거 엄청 편하게 변했네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터 주의)댓글에 이미지 첨부하는거 엄청 편하게 변했네요!
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 19:36:01 조회: 463  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

오늘부터인지 어제부터인진 모르겠는데

댓글에 이미지 첨부버튼이 생겼군요 :D

없을떈 일일이 마이페이지들어가서 이미지 첨부하는 글 쓰고 >> 이미지 주소복사해서 댓글달았는데

진짜 편해졌어요 굿굿!!

추천 6 반대 0

댓글목록

0 0

1 0

짤줍짤줍! b

0 0

3 0

짤줍짤쥭어 죽어 죽엇~

0 0

0 0

0 0

목이 간질간질한 보네요 글쩍글쩍(뭔가 계속보게된다)

0 0

1 0

따봉!

1 0

죄송함다 테스트에요 가진 짤이 이것 밖에 없어서요

2 0

님아????

0 0

줍줍해갑니다

0 0

ㅎㅎ

3 0

흐뭇

0 0

이사진은 다시봐도 감탄이네요 화관 정말 잘 어울리는듯

0 0

진짜 편하네요

1 0

고양이 귀여워어어어

1 0

3 0

적이 심쿵했다! 효과는 대단했다!!

0 0

1 0

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기