바벨 원판 80킬로 시켰는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바벨 원판 80킬로 시켰는데

키다리아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 18:38:41 조회: 325  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

택배 기사님 골병들겠다 싶어서

기사님 온다는 전화 받고 1층에서 30분동안 기다려서

같이 옮기고 탄산수 하나 드리고왔네요 ㅎㅎ

그나마 엘리베이터라도 있어서 다행이지

만약 엘리베이터 없는데 이런 무거운거 배달하시려면 어휴..

추천 1 반대 0

댓글목록

홈트레이닝 부럽네유

0 0

집에서 하는게 정말 편하죠 ㅎㅎ

처음엔 아무것도 없었는데

그래도 서서히 구색 갖춰가고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

마음이 곱네요..

0 0

ㅎㅎ 감사합니다

진짜 곱다기보단

알바로 잠깐 뛴적이 있어서

동병상련이랄까요

0 0

저두 벤치 있지만 ㅋ 안해요 ㅠㅠ
베란다에 있는거 거실로 옮겨서 해야되고 그래서요 ㅋ 열심히 하세요

0 0

ㅎㅎ 그렇죠 집에서 홈트레이닝하려면 귀찮음을 감수하는건 필수인것같아요

0 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기