핸드폰 영업점 신고할수있나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 영업점 신고할수있나요??

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 18:22:26 조회: 437  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난주 화요일에 핸드폰 구매하느라 신분증을 가져가서 등기로 붙여준다고 했는데 무슨 주소를 잘못 적어서 반송됬다, 운송장 보내주겠다 이러면서
결론적으로 오늘 화요일인데 아직까지 못받았거든요? 운송장 어제 보낸다고 해놓고는 안보내놓고 왜안보내냐까 핸드폰이 고장났다 이러고 아진짜 너무 화나요
신분증 없어서 지금 은행도 못가는데ㅡㅡ 핸드폰만 팔면 다인가요??? 툭하면 톡씹고 이래서 폰팔이들이 욕먹는거 맞죠????? 열불납니다

추천 1 반대 0

댓글목록

마진남기려고 정책 좋을때까지 기다리나보네요.

0 0

하..폰은 개통되고 사용하고 있는데..
계속 직원들 실수로 반송됬다하니 열불나네요

0 0

처벌 여부는 몰라도 피해본걸 신고하는건 상관없죠 신고 들어오면 빨리 돌려주고 끝내야겠다 하지 않을까요

0 0

내일까지 안오면 신고해버리겠다했어요
너무 짜증나네요

0 0

그런데서 구매하지 마세요
판매자가 이상하군요

0 0

이런데인줄 알았으면 구매 안했을꺼에요
전에 폰샀을 때 좋은 이미지여서
이번에도 구매한건데 진짜 화나게하네여 하..

0 0

신분증 어디다 쓸지 모르는데 가서 가져오세요

0 0

마지막으로 내일까지 기다려 보려구뇨

0 0

명의도용 하겠네요
빨리 신고하고 신분증 재발급 신청해두세요

1 0

저한테 연락안와도 명의도용이 될 수 있나요?
하.... 제가 신분증을 그냥 준게 멍청했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기