미맥스 vs 홍미4 프라임(3g) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스 vs 홍미4 프라임(3g)

ghkfaudtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 17:54:13 조회: 2,083  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

두개를 화면크기가 아니라 스펙만 보고 선택하면
당연 홍미4프라임이 좋지 않나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

Cpu가 미맥은 650,652
홍미4프라임은 625
미맥스가 cpu는 더 좋아요^^
물론 미맥은 16g, 2g ram버젼도 있으니..
취향(?)에 맞게 구매하심이...

1 0

아 그렇군요 몰랐네요~
선택장애가 오네요~~
서브폰으로 듀얼스탠바이 쓸려고하는데...참 고르기 겁나힘드네요.

0 0

액정크기가 달라서 비교가 안됩니다 액정크기부터 정하세요 가성비는 미맥스입니다

1 0

제가 보기엔 cpu 차이는 있으나 실제 체감성능은 비슷한거 같습니다. 액정크기에 따라 선택하시면 좋을듯 싶네요. 단 홍미4p는 글로벌롬이 아직 없습니다.

0 0

미맥스가 커서 부담된다면 헬리오X20 의 홍미노트4 나 스냅650 의 홍미노트3프로가 있습니다

0 0

저는 미맥스 사려고 하는데요.
많이는 알아보지 않았지만, 듀얼유심 사용가능하다기래요 미맥스

0 0

미맥스 미맥스~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기