TGIF 미리줌 쓰러간 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TGIF 미리줌 쓰러간 후기

itokxitu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 17:38:18 조회: 816  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

방금 합정점 다녀왔어열

결론부터 말씀드리면 미리줌 15000원 전액 결제가 됩니다

전 가족꺼 한개 가져가서 3만점 썻어요

저능 라스베가스 치킨쉬림프파스타 런치세트먹고 잭다니엘스테이크 포장해왔어요ㅋㅋ

첫사진이 라스베이거스 디아블로 파스타구여
12500원짜리 런치에요
군데 맛은 그냥 쏘쏘 다음에 가면 딴거시킬거 같아열 쉬림프가 엄청크고 실해요 ㄷㄷ

그리고 옆에 메뉴판니까 파스타주문시
야채보끔밥 2천에 팔더라구요
이것도 남는 미리줌으로 전액결제해서 꽁으러 결제 앙기모띠

암튼 미리줌 구입값 천원으로 배부르게 먹고 왓습니다
막힐지모르니 빨리가시길 츄천드려요;)

앙기모띠

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 정보네요 추천!

0 0

감사합니다

0 0

좋네요 내일 가봐야겠네요

0 0

넹 다녀오세영

0 0

ㅎㄷㄷ 어머니 생신 10000점, 미리받는 10000점, 500원으로 5000점 받아서 가면 25000만을 한 꺼번에 쓸 수 있겠군요!!

0 0

맛잇개드새요

0 0

근데 빌지 따로 하셔서 각자 계산하신건가용?
저번달 11월 30일날 합정 갔엇는데 안해주려고 하더라구요 처음에... 그래서 부탁조로 이야기 했더니 매니저한테인가 다녀오더니 해주더라구용...

0 0

내나 따로해야 각각쓸쑤있우니까영ㅋㅋ

귀여운 여알바분께서 친절하벅 해주셧어요

0 0

어허.. 사람 가리나보군요... ㅠㅠ 안해주려는거 겨우 설득한 느낌이엿는데..ㅠㅠ 점심에 테이블에서 식사하셔도 빌지 따로 해주신거죠?ㅠㅠ

0 0

네 방금먹구와쓰요
저같은경우엔 그냥 잘해주시던데요 ㅎ
알바도 케바케더라구요

0 0

그러시군요 ㅠㅠ 감사합니다!! 좋은 하루 되세용^^ 어머니 생신이시라 가서 먹고 와야겠습니당 ㅋ

0 0

첫번째 왼쪽 영수증 캐쉬백 할인받고 캐쉬백 결제 하신건가요?

0 0

내 캐시백(미리줌) 할인후 캐시백(미리줌)결재  맞아요~~ ㅎ

1 0

캬 감사합니다 skt 없어서 고민중이었는데 해소됏네요 ㅎ

0 0

천원우찌먹나요 ㅇㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기