저는 티몬할인 받아서 진공청소기 구입했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 티몬할인 받아서 진공청소기 구입했네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 17:36:54 조회: 348  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

LG 싸이킹+송월타월몇장

이렇게 하니깐 딱 15만원인데

할인 5만원해서

10만원으로 끊었네요.

오늘 냉장고에서 7.9에 청소기 나와서 구입할까 보고 있었는데

그것보다 2만원쯤 더 주고 더 좋은 것을 구입해서

저는 나름 잘 샀다고 생각합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

우와 필요한거 잘 사셨네요!!

0 0

청소기 머 사셨어요?

0 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/391164674?isHistory=Y

4종류인데 14만원대 3가지는 색상만 다른 것 같네요.
나머지 한가지는 몇만원 저렴한데 기능도 적네요.
거의 다 품절이고 이제 색상도 한가지만 남았습니다.

0 0

5만 할인쿠폰은 어딯나요 ? 전 15만 3만쿠폰뿐인데 ㅠ

1 0

2만원은 카카오페이 현대카드 2만원 할인 같네요

0 0

카카오페이 현대카드로 할인 받을수 있는데...
앱상에서만 됩니다.
결제창에 보면 결제하는 고르는곳에 카카오페이라고 있습니다.
거기로 들어가서 카드등록 안 되있으면 현대카드등록하고 결제하면
2만원할인 받을수 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기