하아... 남자 겨울양말 두꺼운거 사기 정말 힘드네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아... 남자 겨울양말 두꺼운거 사기 정말 힘드네요.
미니벨로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 17:02:29 조회: 1,169  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

네이년에서 검색해서 찾아 들어가 보면. 화면 스크롤 압박이 얼마나 심한지.. 조금만 내려 가면 화면이 슬로 모드로 내려가고.. 옵션이 얼마나 많은지..  내려 보다가 짜증나서 인터넷창 껐네요 -ㅅ-

남자겨울양말로 검색하면 거의 뭐 등산양말 수준에 우중충한 무채색의 향연 -ㅅ-;;;

나도 따뜻한 니트양말 두꺼운양말 신고 싶네요 

쇼핑하다 짜증나서 주절주절해봅니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

a

0 0

추울때는 등산양말이 최고죠 ㅎㅎ

0 0

두까운건 역시 등산양말이.....

0 0

수면양말은 어때요 ㅋ

0 0

저도 찾다가 안되어서 요런 것으로 구입..ㅠㅡㅠ
타오바오에서 ...마침 다른 것 구입한 것이 있어서 합배송..쩝..

다섯켤레에 16위안...2천7백원정도..

0 0

아재들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등산양말로 고고싱

0 0

등산 양말이 민심이군요 ㅋ

0 0

요런 것은....ㅋㅋㅋㅋ
이것이 등산 양말인가요...ㅋㅋㅋ

0 0

이건 아닌거 같아요 ㅎ

0 0

우중충한 무채색의 향연이 좋은거 아닌가요?
수면양말 검색하면 온갖 현란한 무늬들에
단색! 단새!을 외치며 검색해대던 지난날이 떠올랐어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기