계좌조회 대박난 느낌은 뭐지? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계좌조회 대박난 느낌은 뭐지?
세에무우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 15:49:41 조회: 5,318  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

오늘 계좌통합 조회글이 많이 올라오길레

뭐 있겠나 싶었습니다.

조회하니깐 계좌가 대략 9개정도...

그중에 2009년 이직하면서 정리할려다가 놔둔 계좌가~ 눈에 들어옵니다. 정리해야지 하며 상세 조회!!

떡하니 150만원이 들어있네요~

마지막 급여가 들어온듯한데.... 까먹고 있었나 봅니다.

로또 3등급이네요~ 마눌님 모르는데 비상금 생긴득!!

내돈인데도 기분은 좋으네요~ 

추천 31 반대 0

댓글목록

150이면 진짜 로또네요 ㅎㅎ 축하드립니다

0 0

부럽습니다 ㅋㅋㅋ좋은 곳(?)에 쓰시길

0 0

감축드려요

0 0

와우 로또 맞네요. 축하드려요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와~ 전 혹시나 하고 조회했는데 36원 있더라구요 ㅋㅋ 그나마 이체도, 기부도 안되고.. ㅜㅜ (은행에 문의하라고 뜨더라구요) 암튼 축하합니다~~

0 0

이..이건 좀 대박인듯ㄷㄷㄷ

0 0

헐 대박 150...
난 10만원도 안...ㅠ

0 0

http://swsw.tistory.com/714

자동이체통합관리서비스 안기다리고 바로 하기

꿀팁

2 0

진자 로또 된 느낌이신듯요...축하드려요,,^^

0 0

줄습시다 ㅋㅋㅋ

0 0

전 50원도 안되네요 ㅠ.ㅠ 축하드려요!!! 꽁돈같은 내돈!!ㅋㅋ

0 0

축하드립니다

0 0

만천원생겼다고 춤추고 난리쳤는데.......완전 부럽네요. 올해 남은 마지막 행운을 다 끌어다 쓰신듯~~^^

0 0

대박.......  와 연말뽀나서. ㄷㄷ

0 0

축하드려요
전 남편건 한 5천원 찾아주고 제것은 35만원 찾아서 니나노~ 했는데
150이라니. 대박이십니다 ㅎ

0 0

ㅎ...형님!

0 0

와.축하드려요!

0 0

우와ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 받을 내돈인데 이렇게 받으면 금액 그 이상이죠!

0 0

저 540원 나와서 기부했어요...

0 0

비상금은 그렇게 모으는 거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 고작 만원인데... 대박이네용 ^^

0 0

와우 ㅋㅋ150만원이면 진짜 로또네요

0 0

조회해보니 여기저기 합하면 6만원 정도 되네요... 꽁돈생긴 기분이군요^^

0 0

대박이군요!!!

0 0

대박이네요

0 0

캬.. 축하드려용...ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~

0 0

저는 14000원  ㅋㅋ

0 0

와우  저도
조회해봐야겠어요

0 0

저도얼마전 신한은행 첫거래하러 갔다가 같은경험 했네요.
이미 통장이 개설된게 있다는데... 난 모르겠고
개설일을 보니까 대학교때 장학금 땜에 만들었던건데... 10년전 장학금이 그대로 있더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

대박이네요....ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기