쌀이 없... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀이 없...

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 15:09:59 조회: 423  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

고시히카리 20키로를 오늘 주문했어요.
근데 남은 쌀은 한컵.. 당장 저녁에 먹을것도 부족한데
목요일에 온다는 가정하에
1.햇반을 산다
2.작은 사이즈로 다른 쌀을 조금 산다(싸다고 맛없는 쌀살까봐 걱정이 되요)

어쩌죠 ㅠㅠ 외식하자니 오늘,내일할 재료들이 대기중이니.
더 좋은 생각있으시면 알려주세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

햇반 사는거 추천드려요...

2 0

그쵸 ㅠㅠ
햇반 사는게 낫겠죠?! 댓글 감사해요~

0 0

외식대신 라면은 안되나요?

1 0

넵! 라면은 안되요!
아이에게 라면 줘본적은 없어서요 ㅎ;

0 0

한솥도시락에서 해결한다!!

1 0

주변에 도시락집은 없어요 ㅎㅎ
김밥천국은 있구요!
댓글 감사해요~

0 0

반찬 만드시는것 보니 식단에 신경 많이 쓰시는것같던데, 쌀로 미음 만드시고, 고구마나 감자 삶는게 어떨까요?

호박 있음 호박죽이라던가 그런게 간간히 먹음 맛나더라구요

1 0

참고로 아이가 편식쟁이....
죽,볶음밥,김밥,고구마,감자,호박,옥수수등등 안먹는게 너~~~~무나 많아요.
그나마 밥은 잘먹어서요 ㅠㅠ

0 0

친한 친구나 지인 집에서 이틀분만 퍼온다 =ㅁ=

1 0

정답은 친구가 없다... 흑 ㅠ

0 0

음... 햇반이 젤 나을것 같네요 ^^

1 0

넵! 햇반으로 해야겠어요 ㅠㅠ
미리미리 준비해놨어야했는데 ㅠ

0 0

그런데 밥맛이 걱정이라면 햇반은 별로 아닌가요
아무리 괜찮은 햇반사도 직접 지은밥맛하곤 천지차이라고 느껴서...

1 0

한묶음 사놓으면 맛없어도 어찌어찌 소진은 될것같은데 5키로 사서 맛없으면 더 골치일것 같아서요 ㅠㅠ
댓글 감사해요!!

0 0

햇반이 나을거같아요..

1 0

네! 남편오면 마트 가려구요 ㅎ
곧 아이 올시간이라 데리고 가기엔 추워서 ㅠㅠ
댓글 감사해요~

0 0

요리를 해서 밥을 안먹는다

1 0

밥을 못먹는다면 안할래요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기