. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

용두동지킴이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 14:25:32 조회: 956  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

사람을 너무 좋아하는 애교쟁이 같아요

1 0

같은 성별이라 그런지 마음이 잘 통합니다. 헤헤

0 0

플필 사진이 무등인가요?ㅋ

1 0

아니요ㅎㅎ 이소룡 모션 취하는 강아지인데, 움짤이 너무 용량이 커서 사진으로만 했어요 ㅎㅎ

0 0

짖지도 물지도 않다뇨?! 오잇?

1 0

오잉! 제기동에서 가깝습니다요

0 0

무등이 코는 살색이네요~ ㅎㅎ  잘생긴 강아지 같아요 ㅎ

1 0

아직 한살 조금 안된듯 합니다. 작년에는 성견 직전이였는데 ㅎㅎ 털 색깔도 흰색이였다가 많이 누렇게 변했어요

0 0

아주 끝장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 저 맹수도 동대문구 용두동 상주중인거군요

1 0

혹시나 근처 오실때 조심하세요.
무서운 아이입니다 케케

0 0

건강하게 자라렴~

1 0

견주가 매일 두번 산책도 시켜주고, 관리도 잘하는것 같더라구요ㅎㅎ

보면 제가 다 흐믓합니다

0 0

동네에 저런아이 있었는데 똥 밟고선 처자한테 반갑다고 덤벼서 옷에 발자국이.. ㅠ

1 0

크크크 쟤도 손 이라고 말하면 잘 주는데,
조심해야겠네요

0 0

아아아~ 처자의 눈에는 눈무리~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기