하드디스크 SSD 인기 대단하네요.. 티몬요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하드디스크 SSD 인기 대단하네요.. 티몬요
World
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 14:09:54 조회: 1,231  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하드디스크 4TB가 아무것도 없어 ㅠㅠ..

(도시바 히타치 WD... 헬게는 제외 했구요.)​

SSD 850Pro 256GB 보고 있었는데..

전부 다 팔렸네요.. 큭..

4TB하나만 있으면 흑... ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

뭘 그렇게 꾹꾹 쟁여두시길래....외장하드 3T 쓰다보니 내장 2T 도 채우기 힘들어서 복구 디스크 만들어 놨는데;;

1 0

여러가지를 집어넣어서..

0 0

wd 4tb 취소했어요 언제풀릴지는몰라도 다시 1장 풀릴거에요~

0 0

이미 수십테라의 하드를 가지고 있는데
위험 요소가 있는 녀석들을 빼줄거라 시게이트꺼 샀습니다.

헬게이트 헬게이트하지만
경험상 데탑용으로 나온 녀석들은 죄다 거기서 거기라고 생각됩니다.
물론 특정 시게이트 제품은 헬은 맞습니다;;

지금도 도시바 시게이트 HGST WD 다양하게 쓰고 있는데 (20여개..)
WD꺼는 두개는 배드섹터로 조만간 버릴 예정이네요 (7년 가까이 쓰긴한 제품들이네요)

같은 가격에 살수있다면 WD와 HGST를 선호하긴 합니다 ㅎㅎ

전 쿠폰으로 맥스터 외장 4TB(이미 하나 쓰고있고 구 삼성라인생산)과 시게이트 데탑용 4TB고민하다가... 버릴게 데탑용들이라 시게이트꺼 11만원에 주문했네요 ㅎ

0 0

850 pro는 자정인가 어제밤 부터 없었던것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기