cj one 포인트는 다들 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cj one 포인트는 다들 받으셨나요?
L포인트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 13:58:35 조회: 1,464  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저번에도 올라와서 대부분 받으셨죠?

선착순 30만명까지 내년도 예상 등급 확인하면 1,000 포인트 즉시지급

12월 28일까지 소진해야 하지만

쓸곳 업으면 천포인트 하나머니랑 1:1 교환후  하나머니를 ok캐쉬백으로 1:1 교환 하시면 됍니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

이건 one포인트 넘기는걸로 못주겠죠? ㅎ

0 0

일단 선물하기로 몰았습니다 ㅋ
올리브영 출첵 후 1구매 하면 아메리카노 주는 이벤트에 쓰려구요!

2 0

오 한 번 찾아봐야겠네욯ㅎ

0 0

선물 되는군요 ㅋ
부모님 계정꺼 해서 몰아야겠네요

0 0

나중에 해야지 하고 미루고 미뤘는데 이번에 해야겠네욯ㅎ 감사합니닷!

0 0

감사합니다

0 0

하나머니를 오케이캐시백으로는 어디서바꾸나요? ㅜㅜ

0 0

오케이 캐시백 어플에서요~~~

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다~하나머니로 바꿔서 카드대금결제해야겠어요~

0 0

전 이거 받아봤자 사용할때가 없을줄알았는데 cj몰에서도 사용되네여.... 전 컵라면 기프티콘 사는데 사용했어여 감사합니다.

1 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기