[단독] 우병우 전 민정수석 "19일 국회 청문회 출석하겠다" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단독] 우병우 전 민정수석 "19일 국회 청문회 출석하겠다"
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 13:54:52 조회: 638  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

"국회의 거듭된 요구를 존중해 성실히 답변하겠다"

(서울=연합뉴스) 차대운 기자 = 국회 '최순실 게이트' 국정조사 특별위원회 청문회에 불출석한 우병우(49·사법연수원 19기) 전 청와대 민정수석이 오는 19일 청문회에는 출석하기로 했다. 

기사전문은 링크로가서 봐주세요~

출석한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현상금 본인한테도 주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

갑자기 도망다니다가 무슨 꿍꿍이인가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

묵언 수행.

0 0

말도 안되는 거짓말로 핑계를 대는군요.
"이번 주 청문회만 빼주면 다음 주부터 성실히 오겠다"라는 뜻일까요?
이번 주에 세월호 청문회가 있다는데...

0 0

저것들은 입만 열면 거짓말에..
박씨는 조사 못받는다고 청와대에서 농성하고 민정수석은 동행명령 받고도 지가 가네마네 하는군요

0 0

그러고 안오면 끝 아닌가요?직접 요구서를 받은것도 아니고 건너건너 가겠다 하고 안오면 그만

0 0

오겠다고하고 안올거같음. 갈테니까 이젠 현상수배 그만해줘??ㅋㅋ

0 0

그동안 숨어서 빠져나갈 궁리를 한게 아닐런지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기