TV대란 스탠드 브라켓 찾았네요,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV대란 스탠드 브라켓 찾았네요,,
PRADA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 18:05:43 조회: 827  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이게 좋은 일인지 아닌지 모르겠으나,, 저도 새벽에 홀린듯이 k쇼핑에서 벽걸이형을 삼카로 저렴하게? 구매했네요 ㅠ

그러던중 스탠드로 바꾸고자 하는 분들이 많은 것 같아서, 저도 역시 그렇기에 한번 스탠드 브라켓을 찾아보기로 했는데 의외로 

제원에 브라켓(프레임) 모델명이 다 나와서 금방 찾을 수 있었습니다.

일반스탠드형  CY-S55K5500 

일반벽걸이형  WMN4270SK 

미니슬림벽걸이형  WMN550M           

위 모델로 검색하면 바로 쇼핑몰 가격이 뜨네요

저와같이 k쇼핑에서 아래 상품을 구매하신 분은

삼성 LED TV UN55K5500BF-M (미니슬림벽걸이형/138cm/블랙)

​여기서 주문하시면 됩니다 ^^

옥션: http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B360849419&frm3=V2

G마켓: http://gmkt.kr/gyw1Tk

​가격은 7.5만원 이네요,, 쿠폰 적용 가능합니다

옥션은 크리스마스 10% 적용하면 67500원 무배까지 나오네요

오늘 s사 분위기도 안좋고 저도 개인적으로 좋아하지 않는 브랜드인데,,  싸게 벗겨먹고 튄다는 생각으로

위험 무릎쓰고 정보 올려 보았네요 ㅠ 

추천 2 반대 0

댓글목록

오 스탠드.. 추천이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기