- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-

나쁜남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 17:56:58 조회: 948  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

그거 종합계좌로 해야 들어온다네요;; 쳌카드계좌로 하신분들 안들어온다고 ;;

1 0

동부말씀하시는거죠 ? 저는 동부 종합계좌 (02) 로 해서 정상적으로 컬쳐2만원권 2장 받았습니다 어제.

0 0

아 sk증권이엇네여 죄송합니당 ㅠ

0 0

네 ㅎ 동부는 완료했어요^^

0 0

sk는10일 아닌가여?

0 0

10일인가요 ? ㅋㅋㅋ 뭐 들어오겠죠. 계좌 해지하실거에요?

0 0

그냥 돈만 이체해놓을려구요ㅋㅋ

0 0

저두 동부는 계좌비웠구 ㅋㅋ sk도 들어오면 우선 비워놓을려구요 ㅋ 카드는 서랍에 대충 모셔놨습니다. 네이버페이체크카드 1%만 써서요 ㅋㅋ

0 0

nh는 최근 신규계설계좌가 있으면 진행이 안되요.
영업일로 20일이라고.

0 0

아...그럼 지금해봤자 뺀찌네요ㅠ

0 0

들어올때 들어오겠죠.  ^^

0 0

얼른들어오길바랍니다^^ 해지하시나요?

0 0

넵. 4만원 받고 해지해야죠 ^^

0 0

저도그래야겠어요 ^^

0 0

저도 기다리는데 이건 스크계좌 계속확인해야것네요

0 0

저도 오후에 한번씩 보고있어요 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기