유튜브 레드가 한국에도 런칭했군요... (한달 무료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브 레드가 한국에도 런칭했군요... (한달 무료)
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 17:45:47 조회: 1,226  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 넷플릭스, 유튜브 그리고 JTBC와 무도/라스/마리텔 빼곤 보는게 없는데

유튜브가 PC나 모바일로 볼땐 광고가 그다지 거슬릴 정도로 나오는거 같지 않은데...

쉴드콘솔(거치형 nvidia 게임기 및 안드로이드 콘솔)로 유튜브 볼때

어느 순간에는 영상바뀔때 마다 광고가 나와서.. (아마 콘솔로 볼땐 오버레이 광고가 없어서 그런듯...)

레드나 쓸까했는데... 한국런칭을 안했더군요...

그러다가 오늘 보니까 아시아 최초?로 한국에서 런칭을 했더군요...

미국보다 싼 가격으로 (물론.... 구글 뮤직이 없어서 싼게 싼게 아니라는....)

런칭 기념 한달 무료이기도해서 바로 신청했네요..

참고로 유튜브 레드의 기능은

1. 광고X

2. 유트브 레드 전용 컨텐츠 이용 가능

3. 오프라인 시청 (다운로드 재생)

요정도로 요약됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 하면 구글뮤직에 들어있는 음악 다 없어진다던데요? 확실한건 아닌데 그런 얘기가 있어서 전 노래 2만곡 들어잇어서 안하고잇느

0 0

그런데 구글뮤직 자체가 한국 런칭을 안한거 아닌가요?
국내 저작권협회 등이랑 협상이 안된것으로 아는데요

0 0

음악도 들을 수 있다고 광고하던데 구글 뮤직이 아니군요

1 0

백그라운드 재생으로 뮤비틀면 음악플레이어는 되긴하겠네요.. ㅋㅋ
하지만 데이터 ㄷㄷ

0 0

오... 드디어 하는군요...
백그라운드 재생이 된다는 점이 유툽레드서비스 중에서 가장 좋은 점 같습니다.

1 0

Tubemate러 몇년전에 되었어요

0 0

공식이 아니자나요
그렇게 따지면 오프라인 재생 기능도 다운로더쓰면됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기