블프 끝나니 심심하네요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프 끝나니 심심하네요....
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:32:02 조회: 265  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

핫딜 사이트들 둘러보며

해외핫딜에 퍼나르다가

이제 핫딜도 안뜨니 글 적일일도 잘 없고 ㅎㅎ

이번에 엑박 지른거라도 빨리 와야할텐데 

물류대란이라 언제 받을지도 모르겠고....

심심하네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

근데 올해 블프 너무 빈약하지 않았나요..ㅠ
티비가 기다려도 너무 안뜨던데..

0 0

티비는 작년도 그렇고 올해도 그렇고 마땅한게 없더라구요

환율도 폭망이고..ㅠ

0 0

작년에 비해 많이 빈약한거 같았어요
환율도 미친듯이 갑자기 올라서 ;;

저도 65인치 SUHD 티비를 못산게 아쉽네요 ㅠ
그래도 이번 블프 최대 딜인 엑박원에스를 무관세로 산걸 위안삼는 중입니다 ㅠ

0 0

환율 크리로 올해는 쥐쥐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기