탄산수는 결국 실패..ㅠㅠ 에누리 성공이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄산수는 결국 실패..ㅠㅠ 에누리 성공이네요

아일랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:08:37 조회: 479  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

탄산수 쟁여놓고먹는데 똑떨어져서 지마켓 탄산수 도전했는데 매번 결제완료하면 재고부족이래서 실패하고 ㅠㅠ

오늘은 구매하기버튼이 아예 안뜨네요 가격만 뜨고 ㅠㅠㅠ

당황해서 구매버튼뜰때까지 새로고침하니 그사이 품절...

에누리로 급히가서 이디야는 남아있길래 결제하고 옥션으로 갔더니 옥션은 이미 품절이네요 ㅋㅋ

800개라고 해서 남아있을줄 알았는데 순삭이네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

에누리 이디야 혹시 이름이랑 핸펀번호 다 치셨나요?
저는 매번 그거 입력하느라.. 실패해서요 ㅠㅠ;;

1 0

아뇨 자동으로 뜨는데요 지9에서 뭐사신거없으세요?? 한번 입력해놓음 자동으로 뜨는거같아요~~
에누리는 오늘 10초 넘어서 갔는데도 다들 옥션가셔서인지 성공이었어요 ㅠㅠ

0 0

100원딜 뜨면 많이 샀는데...ㅠㅠ;
자동으로 설정이 왜 안되는지..;
답변 감사드리고 ㅊㅋ드려요~

0 0

아마 유심 번호랑 계정 번호랑 일치해야 자동입력 되는거 같아요!

0 0

유심번호? 계정번호?.. 그게 머일까요?;ㅠㅠ;

0 0

제가 어제부터그랬어요 구매하기버튼이 안떠요..

0 0

왜 그런걸까요? 저는 지금까지 구매버튼은 뜨고 결제비번치고나서 품절봤거든요 ㅠㅠ

0 0

에누리 이디야 아메 지난달 구매자들은 구매할 수 없게 잘못 설정돼 있어서 그래요. 저도 정시 달렸는데 거기서 막혀서 못 샀네요..ㅠㅠ

0 0

아..제가 에누리 이디야딜로 아메는 산적이 없어서 성공했나보네요
어쩐지 맨날 순삭이던데 오늘 늦게가도 구매가 되길래 다들 다른거 달리시느라 안사시는건줄 알았어요~~ㅠㅠ

0 0

^^
덕분에 겟하셨으니 다행이죠~ 좀 허탈하긴 해도 딜님들이 사셨다면 좀 낫겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기