에누리 구매하신분 있나여. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 구매하신분 있나여.

솔나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:06:51 조회: 544  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 왜 최대구매 수량을 초과했다고 나오죠.
11.3일 아메 구매한것도 포함되는건지.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 성공했습니닷

0 0

최대 구매수량 초과가 준비한수량 300개가 다판매되서 그렇게 뜬걸거에요.

0 0

아 그렇군요. 역시...늦네여.

0 0

새로고침해야 되나여.

0 0

이게 저번에 열었던 페이지 그대로라 그런거 같네요. 최대 1개인데 11/3일에 이 페이지에서 구매했었네요;;

0 0

지난달 11/3일자 상품이랑 같더라구요. 30일당 1개니 하루차로 딱 걸려서.. 이건 설정 자체가 잘못된 건데 짜증나네요. 덕분에 다른 이벤트까지 다 못 달렸는데..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기