리브 앱 이벤트 포인트리 오류건 상담전화 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 앱 이벤트 포인트리 오류건 상담전화

세프샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:02:17 조회: 675  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

리브앱 포인트리 출금만되고
쿠폰이 안온사람들이 상당할텐데

이메일문의도없고
쿠프 마케팅 전화문의로알아봐야하니

참 힘드네요

상담전화는 무한 대기....

귀찮아서 넘어가는사람있으면
포인트리만 먹겟군요

추천 0 반대 0

댓글목록

상담전화는 잘 연결되던데요.
대신 3일째 전화해도 해결이 안됨..ㅠㅠ

0 0

전번 남겨도 연락 안 오더군요.
그래도 세 번인가 만에 연결되서 확인하고 2~3일 뒤에 해결될 거라는데 될런지..

0 0

3일만에 해결 어제 드디어 받아냈어요ㅋㅋ
쿠프쪽에 연락하는게 더나아요

0 0

월요날부터 지금까지 매일 전화해도 해결이 안되네요
이쯤되면 kb는 믿고 걸러야되나싶어요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기